ОДНОРАЗОВАЯ ЭКОПОСУДА И УПАКОВКА НА ОСНОВЕ КУКУРУЗНОГО КРАХМАЛА
Несмотря на то, что экотовары из растительного кукурузного сырья появились на рынке не так давно, они с каждым днем становятся все популярнее. На сегодняшний день крахмал можно назвать одним из самых распространенных материалов для производства биоразлагаемой продукции.
Благодаря многообразию своих свойств кукурузный крахмал и его производные широко используются в пищевой, текстильной и медицинской промышленности. С недавнего времени данное сырье нашло свое применение и при производстве экологичной продукции, как, например, одноразовая посуда и упаковка для продуктов.
БЕЗОПАСНОСТЬ
И БИОРАЗЛАГАЕМОСТЬ
Посуда не содержит вредных и токсичных веществ, негативно влияющих на здоровье человека и полностью разлагается в почве, не нанося вред окружающей среде – 100 % eco friendy
УНИКАЛЬНЫЕ
ТЕМПЕРАТУРНЫЕ СВОЙСТВА
продукция из кукурузного крахмала выдерживает чрезвычайно высокие и низкие температурные режимы. По данным характеристикам изделия из крахмала стоят на первом месте среди всей биоразлагаемой продукции
ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ
СОХРАННОСТИ ПРОДУКТОВ
Которое достигается за счет особых свойств натурального природного материала
УДОБСТВО
ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
транспортировки и приготовления пищевых продуктов
ЖИРО-И ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ
Эко посуда, производимая из биоразлагаемого материала, может полностью заменить продукцию из полимеров, изготовленных из невозобновляемого природного сырья – газа и нефти.
Сфера применения упаковки и посуды из растительного кукурузного сырья широка – ее можно использовать на выездных мероприятиях, на пикниках, в кейтеринге, в ресторанах, для снабжения питанием школ или муниципальных предприятий, на точках быстрого питания и для частного пользования.
По внешнему виду и по плотности посуду из кукурузного крахмала можно принять за продукцию из пищевого пластика, но на ощупь она намного приятней. Кроме того, экопродукцию отличает более высокая эластичность.
Упаковка и посуда на основе растительного кукурузного сырья – это на 100% биоразлагаемый в почве материал, который по прошествии нескольких месяцев при помощи микроорганизмов преобразуется в воду и диоксид углерода и в дальнейшем не требует утилизации.
Бумажные пакеты с плоским дном используются в пищевой промышленности для фасовки хлеба, выпечки, фаст-фуда, хлебобулочных и кондитерских изделий. Для фаст-фуда, кроме пакетов используются уголки из бумаги повышенной влагопрочности и жиростойкости, а также нарезанные листы.
ПАКЕТЫ БУМАЖНЫЕ
ИЗ КРАФТ-БУМАГИ
ЖИРОСТОЙКИЕ
для фасовки картофеля фри, выпечки, пончиков, кондитерских изделий
из ОДП (основа для парафинирования) бумаги и другие
ИЗ ЖИРОСТОЙКОЙ БУМАГИ ПЛОТНОСТЬЮ 40/50 ГР
ФОЛЬГИРОВАННЫЕ ТЕРМОПАКЕТЫ
для фасовки картофеля фри, выпечки, пончиков, кондитерских изделий
плотностью 78 гр. для упаковки чая, кур-гриль и т.д.